Pengurus DPW FBN NTB Masa Bakti 2019-2024 Dilantik


KM. Sukamulia - Selasa (30 Juli 2019), Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Forum Bela Negara RI (Prof. Dr. Setyo Harnowo, drg. S.p.BM(K), FICD, FICCDE-Laksamana Muda TNI (Purn) melantik Pengurus Dewan Pengurus Wilayah Provinsi NTB dan Dewan Pengurus Daerah Forum Bela Negara Kabupaten/Kota se-NTB.

Pelantikan ini dilaksanakan sebagai rangkaian kegiatan Seminar Nasional, Pelantikan dan Rakerwil Forum Bela Negara NTB. Pada kesempatan ini Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Forum Bela Negara RI, Prof. Dr. Setyo Harnowo, drg. S.p.BM(K), FICD, FICCDE-Laksamana Muda TNI (Purn) melantik 45 orang Pengurus Forum Bela Negara NTB yang terdiri dari 15 orang DPW FBN NGB dan 30 orang DPD FBN Kabupaten/Kota se-NTB masa bakti 2019-2024.

Pelantikan ini dilaksanakan di depan seluruh peserta Seminar Nasional Bela Negara. Usai mengucapkan ikrar pelantikan, beliau memasangkan pelakat kepada Pengurus FBN NTB yang diwakili oleh Ketua DPW FBN NTB terlantik (H. Didi Sumardi, SH) dan Ketua DPD FBN Kota Mataram (Nawfil Dullina Anggara, S.E). Sebagai ahir acara pelantikan, Ketum FBN RI menyerahkan bendera FBN kepada Ketua DPW FBN NTB.

Pengurus DPW FBN NTB dan DPC FBN Kabupaten/Kota se-NTB yang dilantik ini diharapkan dapat melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan sebaik mungkin demi memajukan Bela Negara RI dan membangun serta menjaga kesatuan dan persatuan serta kedaulatan Republik Indonesia dengan Mewujudkan Militansi Kader Bela Nega Yang Kuat, Sejahtera dan Bermartabat Menuju NTB Gemilang dan Indonesia Jaya.
_By. Asri The Gila_

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru